¿Quienes Somos ?

Sus dueños, Alejandro Jorquera y Eugenio Lártiga, con una dilatada experiencia productiva y comercial, se reunieron en junio del 2017 e integrando pasión y energía, crearon JolarFresh. El modelo de negocios se centraría desde un inicio en abastecer a las principales cadenas de supermercados del país con énfasis en la entrega de productos saludables y de calidad.


Para cumplir con las demandas originadas en épocas donde en Chile no es posible producir por condiciones de clima, JolarFresh posee en el Perú un acuerdo estratégico con una importante compañía local, abasteciéndose e importando directamente desde las localidades de La Yarada, Tacna y Moquegua.

 

Misión

Desarrollar un sistema productivo y comercial de alta calidad, con prioridad en la obtención de hortalizas de fruto, con énfasis en la introducción comercial de productos innovadores. Cumpliendo permanentemente con la normativa legal vigente, desarrollando técnicas productivas sustentables y teniendo siempre especial atención en el cuidado al medio ambiente.

Visión

Constituirse en una empresa líder en producción y comercialización de hortalizas de fruto en cadenas de supermercados e industria de procesamiento en fresco, transformándose en un referente de la industria por la calidad de sus productos y la permanente apuesta hacia la innovación en todos sus procesos.

Nuestro Compromiso

Volumen

Cumplir a diario con las cantidades requeridas por nuestros clientes, asegurando de esta forma un abastecimiento exitoso hacia el consumidor final.

Trazabilidad

Lograr que todos nuestros productos cuenten con un registro de seguimiento desde el momento de la plantación en campo hasta la entrega final para su consumo. Asegurando de esta forma una adecuada y certera inocuidad desde el origen.

Calidad

Cumplir permanentemente con los altos estándares exigidos por nuestros clientes.

Sustentabilidad

Priorizar el cuidado al medio ambiente en todos nuestros procesos agrícolas y de empaque, fomentando con nuestro equipo de trabajo y colaboradores el uso de buenas prácticas agrícolas.

Nuestro Campo