Se dice que la Sandia tiene un origen africano, pero aún no se tiene conocimiento sobre la exactitud del lugar. El cultivo de la Sandia data desde hace 4mil años y actualmente se cultiva en todo el mundo. Cuando se encuentra en etapa de maduración puede llegar a tener hasta en un 90% agua.
Además de ser uno de los frutos más refrescantes que existen, sus propiedades son muy beneficiosas para el organismo, es la fruta perfecta para recuperar energías, salud del corazón, pérdida de peso, la visión, piel y riñones. Ideal para deportistas.
Conoce Nuestras Sandias
Sandía Tradicional
La reina del verano, desde diciembre a marzo presente en el mercado nacional.
Sandía Mini
Tamaños medio de 2 a 4 kilos, con semillitas pequeñas comestibles.
Sandía Hawaii
Una gran innovación en el mercado, sin semillas o entendidas también como semillas digeribles. Tamaño ideal de 4 a 7 kilos, sabor y color resumen un producto superior para disfrutar.
Sandía Importada
Disponible entre septiembre y noviembre, previo a temporada nacional.